Questão em destaque · Q1110569
Quando o usuário ativa a sincronização no Google Chrome, todas as informações e todos os arquivos do computador são carregados e(ou) sincronizados com outros dispositivos. Trata-se
Quadrix · CRP 8 · 2019
Resolva a questão abaixo e continue estudando com o banco de questões.
Quando o usuário ativa a sincronização no Google Chrome, todas as informações e todos os arquivos do computador são carregados e(ou) sincronizados com outros dispositivos. Trata-se de um processo automatizado do próprio Chrome, durante o qual não é possível escolher as informações que serão sincronizadas.
Responda à questão para liberar o gabarito e as estatísticas.
Carregando plataforma de questões...