Questão em destaque · Q1628548
No Google Chrome, quando a sincronização está ativada: I. Sua conta será conectada automaticamente ao Gmail, YouTube, Pesquisa e outros serviços do Google. Se você fez login antes
FUNDATEC · GHC · 2021
Resolva a questão abaixo e continue estudando com o banco de questões.
No Google Chrome, quando a sincronização está ativada:
I. Sua conta será conectada automaticamente ao Gmail, YouTube, Pesquisa e outros serviços do Google. Se você fez login antes de ativar a sincronização, sua conta permanecerá conectada.
II. Se você trocar de dispositivo, por exemplo, se perder seu smartphone ou comprar um laptop novo, não poderá recuperar as informações sincronizadas.
III. Você poderá ver e atualizar as informações sincronizadas em todos os seus dispositivos, como favoritos, histórico, senhas e outras configurações.
IV. Se a opção Atividade na Web e de apps estiver ativada, sua experiência em outros produtos do Google será personalizada com a inclusão do seu histórico do Chrome.
Quais estão corretas?
Responda à questão para liberar o gabarito e as estatísticas.
Carregando plataforma de questões...