Questão em destaque · Q2597299
No Google Documentos, caso um usuário exclua um arquivo compartilhado, sem transferir a propriedade para outra pessoa, esse arquivo será removido do Drive apenas para o usuário que
Quadrix · SEDF · 2022
Resolva a questão abaixo e continue estudando com o banco de questões.
No Google Documentos, caso um usuário exclua um arquivo compartilhado, sem transferir a propriedade para outra pessoa, esse arquivo será removido do Drive apenas para o usuário que efetuou a exclusão; assim, os demais colaboradores com os quais o arquivo esteja sendo compartilhado ainda terão acesso ao arquivo.
Responda à questão para liberar o gabarito e as estatísticas.
Carregando plataforma de questões...