Questão em destaque · Q3109087
Quando o usuário ativa a sincronização no Google Chrome, muitas informações são compartilhadas nos mais diversos dispositivos. As únicas informações que não são compartilhadas, por
Quadrix · CRMV · 2023
Resolva a questão abaixo e continue estudando com o banco de questões.
Quando o usuário ativa a sincronização no Google Chrome, muitas informações são compartilhadas nos mais diversos dispositivos. As únicas informações que não são compartilhadas, por questões de segurança, são as referentes às configurações e às preferências.
Responda à questão para liberar o gabarito e as estatísticas.
Carregando plataforma de questões...